番号

穗花(ほのか)出道至今的作品封面以及番号大全

作者:AV593番号网 11-18 我要评论

穗花(ほのか)出道至今的作品封面以及番号大全...

 
 

 穗花(ほのか)出道至今的作品封面以及番号大全

穗花(Honoka 穂花)是日本女演员、前AV女优。于2004年出道,在出道前曾当过护士与赛车女王。除了AV活动之外,也常在一般的电视节目上出现,常出现于戏剧、综艺节目甚至音乐创作,与夏目奈奈和苍井空并列为在一般非AV活动也很频繁的女优。2005年底,在VIDEO BOY颁奖典礼上获得了NICE BODY的前五名。2007年3月15日获日本成人广播大奖2007年度的女演员大奖。2007年6月份,与知名男演员押尾学传出绯闻。

穗花(ほのか)出道至今的作品封面以及番号大全

中文:穗花

日文:穂花(ほのか)

英文:Honoka

生日:1982年9月2日

血型:O型

身高:160cm

三围:85 - 56 - 88 cm(F cup)

出生:北海道

兴趣:购物、散步、钢琴、网球、吉他

特技:钢琴、网球、模仿朋友

自我分析:任性

得意的料理:日本料理

宠物:三只狗(红贵宾、博美)

目标女优:饭岛爱

性爱类型:亲身性交、口内射精、颜射、同性演出、街上裸露、性虐、绳缚、肛交、脱衣舞

穗花(ほのか)出道至今的作品封面以及番号大全

早年经历

这个奖项的英文名称是「The Nice Body Award」顾名思义的就是单纯评论AV女优的身材的奖项,在第一名的data後有一段关於Video Boy杂志方面解释的,关於这个奖项第一名的评断标准。

让人无可挑剔的super body。不论是者的投票或是杂志方面的投票,这个奖项的竞争都非常的热烈。前五名得奖AV女优的得票数差距都不大,靠著与第二名些微的差距赢得本奖项后冠的就是穗花小姐。她的身材可以说是

超级的好,连女性都会忍不住被她的美丽所吸引。给人的感觉就是对性爱的欣赏,一般来说,主演AV的女性只要有日本女性中上的身材,就可以有不错的成绩了,穗花的条件更是AV女优中的佼佼者。她身体的整体身材是如此的完美与调和,最新加入穂花主演电视剧:《下北阳光灿烂的日子》 由穂花、苍井空,麻美出演电影:《电视看多了会变傻》。

穗花(ほのか)出道至今的作品封面以及番号大全

主要作品

愈し戦队 ヴィーナスエンジェル(2004年,东京电视台)

やりすぎコージー(2005年,东京电视台)

纯情外宿生(2006年4月,东京电视台)

丘比特的恶作剧 虹玉(2006年10月,东京电视台) 出演:杉本真悠子

变身特派员 第4季突入SP (2009年01月,朝日电视台)

古代少女 (2009年10月,每日放送) 客串:栋方朔美

旁听狂09 (2009年10月,读卖电视台)

尽管如此、要活下去 (2011年07月,富士电视台) 客串:看护师

非公认战队秋叶原连者 (2012年04月) 玛露希娜

穗花(ほのか)出道至今的作品封面以及番号大全

演艺经历

曾经写过出生日期是1983年6月16日。

曾经担任过护士、赛车女郎与AV女星的珍贵经历。

在やりすぎコージー节目中曾表示说,在演出AV时最辛苦的就是被强暴的场景。

2008年在富士电视台“FNS27时间テレビ!! みんな笑颜のひょうきん梦列岛!!”的其中一部份里,其影迷明石家秋刀鱼曾跟中居正广在直播电话中谈到他,而该节目后半,木村拓哉也说“昨天穗花...”的话题。

经由鼠先辈的介绍,演出2008年11月14日放送的“さんまのまんま”。

除了明石家秋刀鱼以外,影迷还包括歌舞伎者中村勘三郎、搞笑艺人松尾伴内、タカアンドトシ 等人。

2009年12月18日在TBS广播“Kakiiin”里面,曾经跟父亲再度通话上,并且公布了本名。

2011年6月20日NHK放送的节目“ドキュメント20min. 裸になれない心”中,曾在以前就学过的鹿儿岛垂水市南中学校(当今废校)的音乐教室黑板上,写着“我爱南中...爱”的字样,这也是她公布自己本名。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.番号大全_AV593番号网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.AV593番号网站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

AV593番号网相关文章
  • 立花里子出道至今的作品封面以及立花里

    立花里子出道至今的作品封面以及立花里

  • 小峰由衣(こみねゆい)出道至今的作品封

    小峰由衣(こみねゆい)出道至今的作品封

  • 优希麻琴(优希まこと)出道至今的作品封

    优希麻琴(优希まこと)出道至今的作品封

  • 姬野爱(ひめのあい)出道至今的作品封面

    姬野爱(ひめのあい)出道至今的作品封面